logo_ib

Per un transito agevole tra i vari ambienti

Le porte va e vieni di Hörmann, leader a livello europeo nel settore delle chiusure, sono tecnologicamente avanzate, affidabili e durevoli, ideali per ovviare alla necessità di un transito agevole e rapido da un’ambiente all’altro. Grazie a questa soluzione, i lavoratori possono muoversi in scioltezza e semplicità; ulteriore plus, poi, è la solida robustezza di queste porte, caratteristica grazie alla quale possono sopportare anche sollecitazioni importanti, come il transito di carrelli elevatori. Per rinforzare ulteriormente tali chiusure, è inoltre possibile dotarle di paracolpi ad altezza variabile in grado di proteggere il manto.

Elevata igiene per l’industria alimentare

Questi modelli sono particolarmente adatti all’utilizzo nell’industria alimentare, nei supermercati e magazzini, in quanto idonee al contatto con gli alimenti e resistenti tanto a temperature estremamente rigide – fino a -30° – quanto all’acqua, rappresentando una soluzione ideale anche per celle frigorifere.

Estetica e funzionalità versatili

Le nuove porte Hörmann sono disponibili con uno o due battenti, nonché in quattro versioni: polietilene (PE), acciaio inox, legno e pannelli compatti in HPL. Tutti i modelli presentano un sistema di cerniere in acciaio inox che garantisce che i battenti possano muoversi con un angolo di apertura di 180° o 360°, assicurando massima flessibilità d’uso. La graffa in acciaio inox all’interno della cerniera dove trovano alloggio le molle assicura robustezza e minima necessità di manutenzione.

Richiedi informazioni e scarica la brochure

© 2000 – 2025 Infoweb srl – P.IVA 13155920153 – Tutti i diritti riservati

infobuild.it – Il portale per l’edilizia e l’architettura.

RICHIEDI INFORMAZIONI A

HORMANN

sulle porte va e vieni
Desidero scaricare:


RICHIEDI INFORMAZIONI A

HORMANN

sulle porte va e vieni
Desidero scaricare:


 © 2000 – 2025 Infoweb srl – P.IVA 13155920153 – Tutti i diritti riservati

infobuild.it – Il portale per l’edilizia e l’architettura.